Фото стены дома

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Красивые деревянные дома из бруса Фото


фото дома стены

2017-09-20 16:44 Вас интересует, как склеить большой аквариум своими руками? Статья расскажет, чем склеить Большая фото коллекция красивых деревянных домов из профилированного, клееного и




Люся достала хакеров просьбами украсть её интимные фото.


Истинный талант не нуждается в учителях. На пути к шедевру он смотрит на другие таланты как в зеркала.






Реквием Лампада жизни угасает Философ бедный еле жив Когда пора, рок вспоминает Все за мечтателя решив. Не добежав к своей постели, Сверкнет мыслитель древний вдруг. Последний раз мелькнет он в деле, - Замкнется тесной жизни круг! Платон, прекраснейший ученый, Об Атлантиде поднял речь. Мыслитель древности хваленый... Ему пришлось в могилу лечь! Сократа мудрого тянула Наука древняя к мечтам. В Афинах смерть его согнула И он лежит поныне там. Я уважаю Эпикура, - Идей кумира моего. Но смерть конечно-же не дура И то-же вспомнила его ! И Я скажу вам по секрету – И мне быть грустным повод есть – Зачем ищу на все ответы? Зачем сюда мне было лезть? И Аристотеля сверлила Идея мировых пространств Но и его судьба свалила Вмиг оборвав научный транс ! И Архимед великий в битве С наукой одержал успех. Но он не удержался в ритме Убийств войны - судьбы потех. Мне женский путь не очень ясен, А мужикам скажу я суть, - Когда один КОНЕЦ ужасен, - В другом ищите что-нибудь!


В деревне у истоков Белой, где река течет в несколько широких русел и из-за этого совсем не так быстра, медведь задрал корову. И не только корову, он еще чего-то там набедокурил, этот медведь, но хозяин коровы на такой беспредел крепче остальных пострадавших обиделся. В современном мире чистогана живем, частная собственность, перестройка, гласность и ускорение, а тут коров дерут без зазрения совести. Пакостники всякие. И через неделю. Бывший хозяин покойной коровы, ловивший с лодки рыбу, стоя на якоре прям в середине реки, увидел этого настоящего медведя, переправляющимся на другой берег. Вплавь. Медведи, да и не только медведи, когда плывут, беспомощны как дети. Этого никто, слава богу, проверять не пытается, но слухи такие ходят: раз медведь плывет, то делать с ним все что угодно можно. Он от плавания оторваться не может. Потонет потому что. И вот этот хозяин коровы. Возжаждал немедленной мести. Снялся с якоря, и при помощи приятеля из той же лодки погреб догонять медведя. И догнал. И тут вспомнил, что ружья нету. Мало того что с собой нету, так и не было никогда. Не охотник ведь. Ружья нету, зато весло есть. Небольшое. Алюминиевое. Схватил, значит, весло и стукнул мишку по голове. Медведю это не понравилось. Кому понравится, когда веслом по голове стукают? Ага. Медведь рыкнул и поплыл от лодки в сторону. А на лодке за ним. С веслом. То есть одним веслом гребут, а другим медведя по голове фигачат. Тому неприятно, хотя и не смертельно. Чего ему от легкого алюминиевого весла-то сделается? У него голова с лодку размером вообще, а глаз... А чего глаз? Глаза у медведей маленькие и злые. А всему медведю то весло, что мне зубочистка. Но все равно неприятно. Поэтому медведь ускорился. Быстро погреб медведь. Хозяин коровы тоже не отстает. Вообще как швейная машинка веслом дерется. Частит, старается. Тут медведь на мель выплыл. И обернулся. Приподнялся, загривок встряхнул и на лодку двинул. Мужики от него сразу же двумя веслами погребли. Быстрее чем одним дрались. Хорошо, там возле мели омут начинался. Булькнул туда медведь. Тревожная вода сомкнулась над его многострадальной головой, как пишут в романах. Потом все-таки вынырнул. Пока зверь выныривал и фыркал, хозяин коровы с приятелем уже на свой берег выгребли. Почище скоростного торпедного катера рванули. Сами попробуйте, у вас тоже получится, когда с медведем рядышком окажетесь. А они выгребли и стали переживать, что мишку упустили. Расстроились даже. Мишка тоже огорчался. Смотрел на них огорченно и головой тряс. Укоризненно. Весло потом выкинуть пришлось. Хлипкое оказалось весло-то. Изуродовалось все об медвежью голову. Зато за корову отомстили, хоть и не до конца, но обидно.